Alle Sorten von A-Z

Apfelstrudelflan
Aus saftigen Äpfeln, mit Zimt und Honig verfeinert – erinnert der Apfelstrudelflan an Großmutters Zeiten. Tipp: mit Schlagsahne, Vanillesauce oder Vanilleeis servieren.
209 kcal/100 g // 2,1 BE // Allergene: A, C, G

Brokkoliflan
Mild gewürzt und sanft gegarter Brokkoli, bevorzugt aus heimischem Anbau. Mit Hauptspeisenflan und Beilagenflan ein Gedicht.
145 kcal/100g, // 0,73 BE // Allergene: A, C, F, G, L

Brotflan
Schmeckt und riecht wie frisch gebackenes Brot aus der Backstube. Tipp: Mit Butter, Aufstrichen oder Marmelade serviert ein perfektes Frühstück oder die kleine Jause zwischendurch.
133kcal/100g // 1,17 BE // Allergene: A, C, G

Erbsenflan
Aus schonend verarbeiteten, bevorzugt heimischen Erbsen – Geschmack pur. Passt zu jedem Hauptspeisen- und Beilagenflan.
142 kcal/100g // 0,74 BE // Allergene: A, C, F, G, L

Fischflan
Aus mild gewürztem Filet von Fischen aus österreichischen Gewässern. Tipp: Kombiniert mit einem g´schmackigen Gemüseflan ein Gaumenschmaus.
214 kcal/100g // 0,35 BE // Allergene: A, C, D, F, G, L

Hirseflan
Leicht verdaulich und besonders gut bekömmlich. Passt zu jedem Hauptspeisenflan. Tipp: mit Gemüseflan- und Sauerrahmdip servieren.
207 kcal/100g // 1,08 BE // Allergene: A, C, F, G, L

Hühnerfleischflan
nach Brathendlart
Hühnerfleisch aus Österreich als Grillhendl gegart und gewürzt. Kombiniert mit einem Beilagen- oder Gemüseflan eine g´schmackige Sache.
231 kcal/100g // 0,39 BE // Allergene: C, F, G, L

Kaiserschmarrenflan
Der Kaiserschmarren – unser Klassiker wie zu Maria Theresias Zeiten. Tipp: mit Zwetschkenkompott, Hollerröster oder Apfelmus servieren.
177 kcal/100g // 1,92 BE // Allergene: A, C, G

Karottenflan
Sanft gegart, aus frischen, bevorzugt heimischen Möhren. Passt zu jedem Hauptspeisenflan. Mit oder ohne Beilagenflan ein perfektes Menü.
145 kcal/100g // 0,80 BE // Allergene: C, G

Nudelflan
Aus guten Eierteigwaren ist der Nudelflan ein Alleskönner. Passt als Beilage zu Fleisch- und Fisch. Mit Gemüseflan und Tomatensauce kombiniert, ist er aber auch eine vegetarische Alternative.
185 kcal/100g // 1,00 BE // Allergene: A, C, F, G, L

Reisflan
Mild gewürzt und mit echtem Ricotta verfeinert ist der Reisflan eine bekömmliche Beilage und passt zu jedem Hauptspeisenflan.
206 kcal/100g // 1,13 BE // Allergene: C, G

Rindfleischflan
auf Rindsbratenart
Rindfleisch aus Österreich als Rindsbraten gegart und gewürzt. Passt gut zu Gemüse- und Nudelflan. Tipp: mit Bratensaft und Semmelkren servieren.
208 kcal/100g // 0,53 BE // Allergene: A, C, F, G, L

Sachertortenflan
Schokoladig, mit feinem Marillengeschmack, zergeht unser Sachertortenflan am Gaumen. Tipp: mit Schlagsahne und einer guten Tasse Kaffee servieren.
265 kcal/100g // 2,58 BE // Allergene: A, C, F, G

Schweinefleischflan
auf Schweinsbratenart
Klassiker mit Schweinefleisch aus Österreich als Schweinsbraten gegart und gewürzt. Tipp: mit Bratensaft und Reisflan servieren.
303 kcal/100g // 0,43 BE // Allergene: A, C, F, G, L

Tomatenflan
Vollmundiger Tomatengeschmack mit Liebe zubereitet, schonend gegart und mild gewürzt. Passt gut zu Fleisch, Fisch und Tofu oder Nudeln.
100 kcal/100g // 0,87 BE // Allergene: A, C, F, G, L
Allergene
Die genauen Angaben zu Zutaten und Nährwerten finden Sie beim jeweiligen Produkt im Shop.
Abkürzungen:
(A) GLUTENHALTIGES GETREIDE (B) KREBSTIERE (C) Ei (D) FISCH (E) ERDNUSS (F) SOJA (G) MILCH ODER LACTOSE (H) SCHALENFRÜCHTE (L) SELLERIE (M) SENF (O) SULFITE (P) LUPINEN (R) WEICHTIERE
… UND ALLE DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE