Zutaten
Zutaten: Pfirsich 41%, Wasser, laktosefreier* Obers, laktosefreie* Butter, Zucker, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Weizengrieß 2,5%, Hühnereieiweißpulver, Inulin, Nährstoffmix 1%, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid).**
Laktosefrei: < 0,01 g Laktose / 100 g (Laktose = Milchzucker)
*Nährstoffmix siehe „Nährwerte“ // ** Allergene siehe Zutaten in Fettschrift
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
In der Klammer die Referenzmenge* pro 100 g Portion
Energie: 712 kj / 171 kcal (9%)
Fett: 12,0 g (17%) davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g (28%)
Kohlenhydrate: 13,0 g (5%) davon Zucker: 7,6 g (8%)
Eiweiß: 2,3 g (5%)
Salz: 0,1 g (2%)
Broteinheiten (BE): 1,0
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal), Anzahl Portionen pro Packung: 1
Nährstoffanreicherung per 100 g Flane
| Nährstoffe |
Wert |
| Vitamin A |
101,05 µg |
| Vitamin D |
0,88 µg |
| Vitamin E |
1,70 mg |
| Vitamin C |
10,11 mg |
| Vitamin B1 |
0,16 mg |
| Vitamin B2 |
0,18 mg |
| Niacin |
2,40 mg |
| Folsäure |
30,00 µg |
| Pantothensäure |
0,88 mg |
| Vitamin B6 |
0,38 mg |
| Vitamin B12 |
0,38 µg |
| Biotin |
7,60 µg |
| Eisen |
2,15 mg |
| Zink |
1,90 mg |
| Kupfer |
0,19 mg |
| Mangan |
0,38 mg |
| Fluor |
442,00 µg |
| Jod |
18,90 µg |
| Kalium |
126,00 mg |
| Kalzium |
152,00 mg |
| Phosphor |
88,00 mg |
| Magnesium |
47,00 mg |
| Selen |
10,48 µg |
| Chrom |
7,58 µg |
| Molybdän |
12,63 µg |
Zubereitung
3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Man kann diesen Flan aber auch erwärmen (siehe Lagern und zubereiten)
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.