Zutaten
Zutaten: Wasser, Kartoffeln 20%, Obers, Weizenmehl, Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Inulin, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Hühnereieiweiß, Nährstoffmix* 1 %, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Paprikaextrakt, Kurkuma), Rindsuppe gekörnt (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch, Gewürzextrakt), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Stärke, Dextrose, Kurkuma, natürliches Aroma, Gewürze.**
*Nährstoffmix siehe „Nährwerte“ // ** Allergene siehe Zutaten in Fettschrift
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
In der Klammer die Referenzmenge* pro 100 g Portion
Energie: 700 kj/ 168 kcal (8%)
Fett: 9,8 g (14%) davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g (27%)
Kohlenhydrate: 13,0 g (5%) davon Zucker: 2,4 g (3%)
Eiweiß: 5,7 g (11%)
Salz: 1,4 g (23%)
Broteinheiten (BE): 1,08
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal), Anzahl Portionen pro Packung: 1
Nährstoffanreicherung per 100 g Flane
| Nährstoffe |
Wert |
| Vitamin A |
101,05 µg |
| Vitamin D |
0,88 µg |
| Vitamin E |
1,70 mg |
| Vitamin C |
10,11 mg |
| Vitamin B1 |
0,16 mg |
| Vitamin B2 |
0,18 mg |
| Niacin |
2,40 mg |
| Folsäure |
30,00 µg |
| Pantothensäure |
0,88 mg |
| Vitamin B6 |
0,38 mg |
| Vitamin B12 |
0,38 µg |
| Biotin |
7,60 µg |
| Eisen |
2,15 mg |
| Zink |
1,90 mg |
| Kupfer |
0,19 mg |
| Mangan |
0,38 mg |
| Fluor |
442,00 µg |
| Jod |
18,90 µg |
| Kalium |
126,00 mg |
| Kalzium |
152,00 mg |
| Phosphor |
88,00 mg |
| Magnesium |
47,00 mg |
| Selen |
10,48 µg |
| Chrom |
7,58 µg |
| Molybdän |
12,63 µg |
Zubereitung
Backrohr
Flan aus der Verpackung nehmen, leicht befeuchten und auf ein geeignetes Gefäß bzw. Backblech legen. Mit Alufolie abdecken. Bei 130°C – mindestens 20 Minuten erwärmen (bereits aufgetauter Flan: 13 Min.).
Dampfgarer
Flan aus der Verpackung nehmen und auf ein geeignetes Gefäß legen. Mit Dampf zubereiten. Bei 130°C – mindestens 20 Minuten erwärmen (bereits aufgetauter Flan: 13 Min.).
Mikrowelle
Flan leicht befeuchten und auf einen Teller oder geeignetes Mikrowellengeschirr geben und abdecken. Oder in der Verpackung erwärmen und danach aus der Verpackung geben.
Mikrowelle, aufgetaut:
Bei 600 Watt, 1 Minute 20 Sekunden erwärmen und in der geschlossenen Mikrowelle 1 Minute rasten lassen
Mikrowelle, gefroren:
Bei 300 Watt, 3 Minuten erwärmen und in der
geschlossenen Mikrowelle 1 Minute rasten lassen
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.